28.1.12

Pudim de chocolate tipo "Danette®"


Essa receita é extremamente fácil de fazer. E muito gostosa.
Sinceramente para essa receita fica difícil dar a fonte, pois realmente não lembro de onde ela veio. Mas vi que ela aparece bem facilmente na internet e tem outras formas de ser feita.
Essa é a que eu sempre fiz e que recebe elogios. Faz aí e depois nos conta se gostou.

Ingredientes
2 pacotinhos de pudim de chocolate (não ganho nada com isso, mas gosto mais do Royal)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite gelado
E é só!

Modo de preparo
Misture bem os pozinhos de pudim,o leite e o leite condensado. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, mexendo às vezes para que não crie uma película muito grossa sobre o pudim. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite gelado, misturando bem até ficar uniforme.
Deixe na geladeira para ficar bem frio, decore como preferir e está pronto para servir.

Um comentário: