tag:blogger.com,1999:blog-642898998424844171.post5851949429126295098..comments2023-07-28T04:38:19.328-03:00Comments on Couple of food: Torta de FrangoUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-642898998424844171.post-47523483397928708332014-08-08T08:32:53.610-03:002014-08-08T08:32:53.610-03:00Empadão vai na massa farinha, gemas e manteiga (ma...Empadão vai na massa farinha, gemas e manteiga (massa podre) e pastelão vai farinha, ovos, fermento e leite. A primeira é mais calórica.<br />Torta eu não sei, mas acredito que tudo é torta, isto é massa com recheio ou massa misturada com recheio e assadas, penso que empadão e pastelão são tipos de torta.MarcinhaBShttps://www.blogger.com/profile/04733729442821256442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-642898998424844171.post-77498313492077495722012-03-12T17:43:55.916-03:002012-03-12T17:43:55.916-03:00pô, agora relendo vi que realmente ficou mal expli...pô, agora relendo vi que realmente ficou mal explicado, Mário.. Então vamos lá:<br />Após abrir a massa na travessa, você pega um garfo e faz vários furos na massa, em toda a sua superfície.. Confesso não saber exatamente o propósito (se é pra penetrar o molho do recheio na massa, ou se ela vai assar melhor por causa disso).. Mas algum propósito deve ter (ou não).<br /><br />abraço!Klauber P. Tofanettohttps://www.blogger.com/profile/17767364141536325340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-642898998424844171.post-49814873750866218762012-03-12T17:36:02.844-03:002012-03-12T17:36:02.844-03:00cara, ficou muito legal.... eu to começando a me a...cara, ficou muito legal.... eu to começando a me aventurar na cozinha, eu e a silvia fizemos uma lasagna esses dias aí, ficou animal. agora, só uma parte dessa receita pra mim não ficou clara. ali diz "fure com um garfo". fura o que, a massa? onde? se puder, explica melhor ae! abraço![MarioMetalium]https://www.blogger.com/profile/05975504019158274087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-642898998424844171.post-23841864008283131632012-02-04T15:26:46.632-02:002012-02-04T15:26:46.632-02:00Ficou muy bonito! :)Ficou muy bonito! :)Tatiana Reicherthttps://www.blogger.com/profile/12647813187781167095noreply@blogger.com