Ingredientes
Massa
250g de farinha de trigo
120g de manteiga
70g de açúcar demerara
1 ovo
Creme de queijo
500g de ricota
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 da medida da lata de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Raspas das cascas de 2 limões (galego)
Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de dois limões
Preparo
Massa: misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos até que fique parecida com uma massa de modelar. Modele a massa no fundo e laterais de uma forma com fundo removível de 25cm de diametro. Reserve enquanto prepara o recheio.
Creme: coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por uns 5 minutos. O creme ficará com um aspecto bem líquido, não se preocupe. Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50min ou até que fique firme e dourado. Retire do forno e deixe esfriando.
Cobertura: misture a frio o leite condensado com o suco dos limões. Você perceberá que ele ficará mais firme. Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve para gelar.

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